L’extrait de vigne rouge est obtenu à partir des feuilles de la Vitis vinifera, arbuste grimpant qui appartient à la famille des Vitaceae. Il se présente sous la forme d’une poudre rouge sombre. Il a des propriétés thérapeutiques : vasoprotectrices, astringentes, antispasmodiques, antioxydantes. Il est employé pour améliorer la circulation veineuse en général et traiter l’insuffisance veineuse, la fragilité capillaire et les processus inflammatoires. Ses propriétés antioxydantes et protectrices au niveau des membranes cellulaires sont notables. Cet extrait végétal destiné au traitement de la couperose aide à protéger les peaux sensibles ou qui rougissent facilement, et est utilisé pour fabriquer des produits cosmétiques en raison de ses propriétés anti-âge qui le rendent idéal pour lutter contre les traces de vieillesse.

Aucun produit ne correspond à votre sélection.