Beurre de karité

Le beurre de karité est un ingrédient précieux, extrait du noyau des fruits d’un arbre d’Afrique centrale. Son extraction s’effectue encore sur le lieu d’origine, grâce à un processus artisanal qui permet de garder intacts ses précieux principes actifs. Très utilisé depuis des siècles, il possède des propriétés régénérantes extraordinaires. Le fait qu’il soit très employé en dermatologie et
en cosmétologie est dû à la présence de vitamine E et à ses propriétés cicatrisantes, émollientes, élasticisantes, antioxydantes et apaisantes. Ce qui le rend le plus précieux est son taux très élevé en éléments insaponifiables, substances indispensables au maintien de l’élasticité naturelle de la peau, puisqu’elles interviennent dans la formation du collagène et de l’élastine. C’est un parfait produit antirides naturel qui redonne sa fermeté à la peau. Sa composition hydratante, anti-sècheresse, est idéale pour protéger la peau du soleil, du vent et du gel.
Kaolin

8 résultats affichés

  • bb crème bio

    BB Crème BIO SUBLIME

  • compact foundation bio

    Fond de Teint Compact

  • poudre compact bio rechargeable

    Poudre compacte Indissoluble